Кондитерская-пекарня: бизнес-план

Начало нового экономического кризиса или виток старого стало основанием правительству принять очередной пакет мер, призванных сделать привлекательным направлением деятельности малое и среднее предпринимательство. В том числе создать перспективные направления в сфере обслуживания. Такие, как открытие собственного кафе или кондитерской. Именно кондитерскую специалисты в области малого и среднего предпринимательства называют фактически самым успешным типом стартапа. Для создания такого производства требуется минимальное количество оборудования, а его вкусная продукция обязательно будет популярна. Стоит ли проводить анализ рынка конкурентов? В самом начале бизнес-плана мини-кондитерской стоит заранее оценить популярность такого вида деятельности. Для этого можно просто самостоятельно пройти окрестности и посмотреть, какое количестве булочных, магазинов сладостей и мест продажи тортов и пирожных расположено там. Кондитерский бизнес востребован, но в ситуациях переизбытка на рынке такого рода малых и средних предприятий придется или подбирать свое полностью уникальное направление деятельности, или выбирать другое направление работы. Стоит учитывать, что часто все эти многочисленные магазины производят фактически аналогичную продукцию.

Бизнес план кондитерского производства

Описание отрасли и компании Кондитерские изделие - понятие довольно широкое и многокомпонентное. Согласно российскому ГОСТу, кондитерские изделия делятся на следующие группы: Все чаще кондитерские изделия становятся фастфудом, нежели редким дорогим удовольствием или подарком.

Скачать готовый бизнес-план кондитерской. А вот объемы производства мучных кондитерских изделий (торты, пирожные и прочие) в 3,5 – 4,5 раза.

Ниже представлена диаграмма продаж: Объем продаж План продаж мы будем рассчитывать исходя из среднего чека по таким заведениям и возможной пропускной способности предприятия с учетом часов, когда клиентов мало и часов пик. При этом, полученный месячный объем — это выручка когда предприятие выйдет на полную мощность своей работы будет достаточная известность и раскрученность заведения.

До этого времени на этот объем продаж будут наложены коэффициенты по выходу работы кафе на полную мощность а также коэффициенты сезонности. Средний чек предприятия планируется в размере - руб. Ниже в таблице представлены коэффициенты сезонности продаж аналогичных предприятий: Ниже в таблице представлены коэффициенты выхода кафе на полную мощность:

Производство кондитерских изделий и последующая их реализация юридическим лицам в г. Также в собственности имеется автомобиль, с помощью которого мы будем доставлять продукцию клиентам. На средства гранта в размере рублей необходимо закупить оборудование для производства: Планируется нанять на работу двух поваров-кондитеров, которые имеют большой опыт работы по выпечке кондитерских изделий, одного технического служащего. Образование незаконченное среднее профессиональное по специальности бухгалтер, что позволит самостоятельно вести бухгалтерию.

Потенциальными конкурентами являются кондитерские, магазины г.

1 Бизнес-план Кондитерская компания «сладкоежка» Разработчики: Праля Карина и 2 Краткое описание Создание компании по производству тортов и Скачать бесплатно презентацию на тему"Бизнес-план Кондитерская.

Заключение Анализ рынка Открытие собственной кондитерской — это возможность не только заработать деньги, но и удовлетворить запросы массы посетителей, не умеющих жить без сладкого. В соответствии с российским ГОСТом, к числу кондитерских изделий относится довольно много разновидностей сладостей. Все их можно разделить на несколько групп: По потреблению и производству вот уже много лет первое место занимает шоколад вместе с изделиями из сахара и какао.

На второй позиции оказались вафли, печенье, пряники, сладкое печенье и другая продукция этого типа. А вот объемы производства мучных кондитерских изделий торты, пирожные и прочие в 3,5 — 4,5 раза ниже. Меньший объем потребления не означает, что спрос на мучную продукцию невысок. Напротив, на текущий момент этот формат наиболее привлекателен для предпринимателей. Пока остальные направления стали терять в объемах производства, изготовление кондитерских мучных изделий продолжает расти.

Объясняется это сразу несколькими факторами:

производство кондитерских изделий

Организация Подписаться на новые поступления маркетинговых исследований и бизнес планов Краткое описание отчета Методика планирования: Цель бизнес-плана — расчет экономических и производственных параметров проекта открытия кондитерского цеха для подтверждения его экономической целесообразности. Бизнес-план содержит укрупненные данные по проекту, отражает концепцию предприятия и является техническим заданием для дальнейшей проработки с учетом фактической планировки помещения, стоимости аренды, стоимости производственного оборудования, кухонной мебели, ассортимента продукции, а также требований СанПиН, кредитующего банка или инвестора.

Концепция кондитерского цеха 1.

Бизнес План кафе - кондитерского - Скачать Бизнес на производстве кондитерских изделий очень выгодное занятие с огромным рынком сбыта.

Алексей Жуматаев Мини-кондитерская как бизнес Доброго времени суток уважаемые посетители моего бизнес-сайта! Я продолжаю писать статьи для начинающих свой бизнес с самого нуля в рубрику бизнес-планы и сегодня на очереди будет бизнес-план мини-кондитерской. Первым шагом нужно решить вопрос с деньгами: Начнем с самого начала и выясним что же такое мини-кондитерская?

Мини-кондитерская — это производство разных вкусностей: Мини-кондитерская — это производство В интернете идет много споров к какой сфере деятельности отнести мини-кондитерскую: Так вот, мини-кондитерская — это в первую очередь производство, хотя конечно Вы можете продавать свою продукцию прямо по месту производства, оборудовав для этого специальную торговую зону или небольшое кафе, НО как ни крути мини-кондитерская — это производство.

На, этом свое вступление заканчиваю и перехожу непосредственно к самому бизнес-плану кондитерской. Как открыть мини-кондитерскую в году Первым вопросом который придется решить перед тем как открыть свою мини-кондитерскую — это определиться с формой собственности которая будет у Вашего бизнеса. Так как мини-кондитерская относится к малому бизнесу, то варианта у Вас всего два: Я лично сам склоняюсь к этому и в случае если бы я сам открывал мини-кондитерскую то просто зарегистрировал бы ИП; Открыть ООО.

Для того чтобы Вы не тратили свое время на поиск кодов, я их специально выписал: Данные виды деятельности включают в себя всю необходимую для мини-кондитерской деятельность.

Скачать примерный бизнес-план кондитерской

В кафе при Кондитерской посетителям будет предлагаться на выбор несколько сортов ароматного чая, кофе, и несколько видов свежевыжатого сока. Используя то же направление на оригинальность, можно предлагать, к примеру, мате — южноамериканский чай, используя для его распития традиционные аксессуары — калабасы специальные сосуды из тыквы и бомбижьи трубочки с ситечком для питья мате. Такие новинки привлекут в заведение массу посетителей, удержать их и превратить в постоянных клиентов позволит только предложение качественной продукции.

Download"БИЗНЕС-ПЛАН (технико-экономическое обоснование) Название Производство кондитерских изделий и последующая их реализация.

Число заведений общепита на душу населения в 10 раз ниже, чем в США и Европе. Существующие кондитерские и кофейни ориентированы на посетителей с уровнем дохода выше среднего. Имеется дефицит натуральных и качественных продуктов в т. Имеется дефицит заведений для людей со средним и ниже уровнем доходов. Рынок интересен, прежде всего, высокой рентабельностью бизнеса. Кризис в крупных городах сделал доступными для аренды помещения в проходных и торговых местах, о которых 10 лет назад не приходилось даже мечтать.

скачать бизнес-план производства ги

Бизнес-план кондитерского производства 1. Сладкий снег — это новый вид десерта, популярность которого затмила даже замороженный йогурт. Эксперты из ассоциации производителей мороженого утверждают, что спрос на этот десерт быстро растет и нет никаких признаков его снижения. Его особенностью является очень простое производство. По этой причине технология создания сладкого снега не могла долго оставаться в секрете. Сладкий снег отличается от остальных видов мороженого тем, что для его производства нужна лишь очень небольшая установка, создающая эффект снега.

бизнес-план, готовые бизнес-планы, типовые бизнес-планы, бесплатно бизнес-планы, бесплатно скачать бизнес-план, Дорожная карта бизнеса Бизнес-план: «Создание производства по первичной обработке шерсти» создание кондитерского мини-цеха по производству тортов и пирожных с.

Формирование менеджерского мышления на основе материалов истории менеджмента. Анализ рынка, маркетинговый план, стратегическая система. Организационная структура и управление. Капитал и юридическая форма у предприятия. Показатели затрат и доходов. Анализ рынка сбыта предпринимательского продукта и планирование объема производства.

Стратегия маркетинга, оценка рисков и формы их страхования. Разработка, структура бизнес-плана, его цели и сфера применения. Анализ рынка сбыта, оценка конкурентов и стратегия маркетинга. Производственный, организационный и финансовый план. Обзор рынка молочной продукции. Сущность, основные показатели и элементы системы бизнес-планирования.

Как открыть кафе-кондитерскую с финансовыми расчетами (бизнес-план)

Анализ рисков Описание проекта Зачастую кондитерская выглядит как небольшое кафе, в котором можно найти вкусную выпечку и напитки, посидеть за столиком и отведать этих вкусностей или купить продукцию на вынос. Подобное заведение не предполагает долгих посиделок, следовательно, большое помещение не понадобится, ведь поток клиентов достаточно быстро сменяется. Место нужно только для размещения витрин и небольшого числа столиков и стульев. Для расположения производственного цеха обычно используется соседнее помещение, территориальная площадь которого несколько больше.

Если размещение мини-пекарни и кафе в одном помещении не представляется возможным, то их можно расположить обособленно, но при этом нужно продумать организацию доставки готовой продукции к месту реализации — она должна сохранить как товарный вид, так и вкусовые качества.

При высоком качестве продукции любое производство кондитерских изделий окажется прибыльным, поскольку Скачать бизнес-план кондитерской.

Описание презентации по отдельным слайдам: Предприятие будет заниматься производством и реализацией кондитерских изделий. Изделия будут всегда качественными и свежими. Первое время ассортимент и объемы производства будут невелики. Но в последствии, планируется расширение ассортимента и увеличение объемов производства, а также внедрение такого вида услуг, как изготовление кондитерских изделий по индивидуальным заказам и организация их доставки на дом. И первый вопрос, который нас заинтересовал, это какие товары и услуги мы будем изготавливать.

Сегодня самым популярным направлением деятельности таких производств становится самостоятельная выпечка с дельнейшей реализаций через торговые сети. В списке популярных услуг кондитерских находится изготовление тортов и наборов пирожных на заказ по базовому шаблону или по индивидуальному проекту заказчика. Такая сладкая выпечка готова стать лучшим подарком на любом торжественном мероприятии.

Бизнес-план предприятия по изготовлению кондитерских изделий

В итоге получили инвестиции на общую сумму млн. За последний год прибыль компании составила более 12 млн. Ведь открыть свое предприятие рядом с серьезными и опытными конкурентами было бы не совсем грамотно, с точки зрения способности получить постоянного покупателя и желаемую прибыль. Сконцентрируйте свое внимание на районах, где еще не открылись кондитерские или же они есть, но не такие, которые стали бы конкурентами для вашего предприятия.

На этой странице вы можете бесплатно скачать или прочитать готовый бизнес-план по организации производства кондитерских изделий. Данный.

Для приобретения готового бизнес-плана, его доработки под Ваш проект или проведения маркетингового исследования по теме звоните: Список таблиц Таблица 1. Динамика производства мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения в разрезе федеральных округов г. Средние цены производителей по федеральным округам г. Средние потребительские цены на торты в РФ и г. Производственные параметры кондитерского цеха. Выход продукции по видам и отпускные цены.

План производства продукции помесячно, гг.

Необходимые пункты бизнес плана кондитерской с нуля: примеры

С нашего сайта можно скачать бизнес план кондитерского цеха, разработанный специалистами своего дела. В перспективе моей деятельности открытие кондитерской фабрики по производству шоколадных конфет. Я сама - жуткая сладкоежка, и, несмотря на все рекомендации диетологов, не могу удержаться от поглощения сладостей.

Резюме бизнес-плана; Инвестиционный план; Производственный план производителей оборудования для производства кондитерских изделий и.

Открытие кондитерской по изготовлению тортов Как открыть кондитерскую по изготовлению пончиков Фаст-фуд прочно вошел в нашу жизнь, несмотря на всю шумиху вокруг обсуждения того, насколько вредным может быть злоупотребление такой пищей. Но на фоне гамбургеров, шаурмы и хот-догов выгодно выделяется один продукт, любимый и взрослыми, и детьми - аппетитные и сытные пончики. Открытие пончиковой - прекрасный шанс стартовать с небольшими затратами, в кратчайший срок окупив вложенные средства.

Подобная рентабельность и актуальность данного бизнеса под ключ связана с тем, что пончиками рынок фаст-фуда еще не насыщен. А значит, у начинающих предпринимателей есть все шансы завоевать эту территорию. Для того, чтобы открыть пекарню с пончиками, бизнесмену достаточно вложить тыс. Основная прелесть пончика - в его свежести, поэтому для максимального успеха рекомендуется одновременно открыть мини-производство и магазин пончиков, ведь аромат выпечки обладает притягательной силой, противиться которой практически невозможно.

Решив открыть при магазине еще и кофейню-кондитерскую, вы не будете знать отбоя от покупателей, конечно, если ваша продукция сумеет удовлетворить самый взыскательный вкус. Пончики в почете С чего начать бизнес по производству и продаже пончиков? С определения объема первоначальных вложений. Если вы будете заниматься только производством пончиков, реализуя их в близлежащие магазины, затраты потребуются небольшие. Основная статья расходов - покупка аппарата для производства, изготовления пончиков, цена которого составляет в среднем тыс.

Кондитерский цех. I часть. С чего начать бизнес? Производство круассанов

Posted on